Ingredientes (4personas):
- 500gr de arroz salvaje
- 3 latas de calamares en salsa americana
- 1chorizo casero
- 2 pimiento verdes de freir
- 4 salchichas francfurt
- 3 huevos cocidos
- aceite de oliva
- sal y orégano. 1/2 litro de agua.
Procedimiento:
- Cortamos el chorizo, los pimientos y las salchicas en trozos.
- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva.
- Echamos el chorizo, los pimientos y las salchicas.
- Cuando vayan dorados, añadimos los calamares en salsa american.
- Lo removemos, seguidamente echamos el arroz salvaje, removemos y añadimos 1/2 litro de agua.
- Añadimos sal y orégano y lo dejamos que se haga hasta que se quede sin agua.
- Servimos en plato llano, y cortamos el huevo previamente cocido en 3 y lo colocamos en hélice.
- Listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..