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sábado, 9 de febrero de 2013

Smint Mints: Spearmint, Pepermint, Strawbery

Hoy vengo con un artículo diferente, sobre nuevos sabores de caramelos. 
A principios de la semana que viene publicaré una receta dulce para San Valentín. Y ahora vamos con el post de hoy.
Es para una campaña de marketing participativo, de la empresa de marketing, Trnd.es.
Es una empresa que se dedica a dar a conocer y a potenciar nuevos productos, a través del boca a boca. Es muy sencillo, os registráis en su web, editáis vuestro perfil, y después según los productos que salgan, seleccionarán unos perfiles u otros, y a través de encuestas saldréis seleccionados o no. Os dan la oportunidad de probar nuevos productos gratuitamente, y compartirlo con vuestros amigos, familia, conocidos, etc.
Esta es el segundo proyecto en el que salgo seleccionado, el año pasado me seleccionaron para Natural Honey y la crema para piernas cansadas, la cuál os recomiendo, yo trabajo demasiadas horas al día de pie, y esta me relajó muchos las piernas.
En concreto es un post sobre los nuevos caramelos de Smint.
La novedad en ellos, es nuevos sabores, en concreto yo he tenido la suerte de probar, los de Pepermint, Spearmint, y el de Strawberry (Fresa).
Deciros que son buenísimos, a mi lo que más me ha sorprendido es sus aromas. Al abrir la caja y quitar los papeles que vienen encima, te vienen la mezcla de los 3 olores.
En esto coincido con mis compañeros de trabajo a los que le he dado su muestra y me ayudarán con su opinión en éste proyecto. 
Les encanta el nuevo envoltorio, su sabor, les impresiona su olor, y lo que más les gusta que que son pastillas el triple de grandes, por lo tanto su sabor es más duradero.


¡Imagínate que todo lo bueno durase el triple! (Smint)

Los anteriores smints, eran solo de una capa, estos traen dos capas una del color y el sabor del que corresponda y la otra del smint de siempre.
Yo siempre recomiendo smint, me encanta, dejan buen sabor de boca, enmascaran el mal aliento, y  como ellos dicen: 

¡Sin Smint no hay beso!

Y a mi una de las cosas que más me gusta, es su nuevo envase, una revolucionaria caja metálica, moderna, práctica y muy original, y lo mejo de todo más estrecha y se disimula mejo en nuestros bolsillos. 
Además estas traen más pastillas, 50, las cajitas de smint anteriores, hay gente que no les gustaban mucho, ya que su precio era alto y traían pocas pastillas, además de ser muy pequeñas. Ahora son en un formato "maxi".
Y lo mejor de todo, antes no podíamos verlos en la cajita, ya que se dispensaban presionando arriba y caían por un agujerito de abajo. Ahora podemos destapar la lata, sentir su aroma, ver su color tan llamativo. 
Para mi es mucho mejor, como bien se dice, primero se come con la vista, después con el olfato y finalmente con la boca. Si algo no nos convence por su apariencia u olor, es más difícil que lo degustemos.

Mi opinión: El que más me gusta es el de strawberry, los otros me resultan un poco fuertes, aunque no son desagradables a nuestro paladar. Simplemente que tienen un sabor intenso... Y lo que no me canso de decir, es que me encantan sus aromas....

Os anímo a probarlos, y os dejo la dirección de trnd, por si queréis uniros a esta comunidad de tenderianos, y probar en exclusiva nuevos productos.
Espero vuestros comentarios, y si los compráis y los probáis me gustaría ver vuestros comentarios aquí de si os han gustado o no, y que cambiaríais de ellos.

http://www.trnd.es/


2 comentarios:

  1. Son muy ricos, he probado los de fresa y los de pepermint, y me han encantado...
    Su sabor es más duradero, y lo mejor de todo la cajita es ideal...

    ResponderEliminar
  2. Están buenísimos, gracias por compartirlos con nosotros.
    En cuanto se me acaben los buscaré en la tienda...

    ResponderEliminar

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..

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Glosario:

-Flambear: dar fuego a un licor que se añade a un alimento para conseguir que reciba el sabor.
-Glasear: rociar las carnes o otros alimentos con su propio jugo.
-Macerar: Marinar: dejar el alimento remojando en liquido para aumentar su sabor y suavidad.
-Rehogar: Acción de conseguir que un alimento quede envuelto en la grasa con la que se condimente.
-Escaldar: Calentar la leche hasta que salgan burbujas sin llegar al punto de ebullición.

Sugerencia sobre vinos

-Para el pollo, un chardonnay joven está bién.
-El pescado depende de como lo preparemos...para un salmón con champiñones marida un tinto; merluza: un blanco sauvignon o chardonnay (depende)
-Para la pasta, un tinto joven
En Extremadura tenemos unos vinos excelentes...

Fdo: Goyi Hurtado



Hierbas aromáticas y especias:

-Orégano: se utiliza para carnes, pizzas, pastas, etc.
-Eneldo: Adobos y pescados.
-Laurel: Conservas, adobos, cocidos, etc.
-Romero: Se utiliza para marinar y para condimentar aceitunas.
-Menta: Se utiliza para carnes.
-Perejil:todo tipo de platos.
-Tomillo: Se utiliza para carnes.
-Albahaca: Se utiliza en sopas de tomate y para aromatizar aceites.
-Cilantro: Se utilizan para marinar pollos.
-Estragón: Vinagretas y verduras
.


Diarios en los que he colaborado publicando mis recetas

Mis recetas han sido publicadas con blogs propios en los diarios:
-Eldigitaldemadrid.es, diariodealcalá.es, dguada.es. (45 recetas, más de 170.000 visitas).

-Digital Extremadura Dex.

Premios al blog y a las Recetas


Abril de 2013
-Premio a uno de los 5 mejores trucos de cocina de la semana de Orlando España... (Como conservar tomates secos en aceite).
Septiembre de 2012
-Premio a la mejor receta de la semana de Agerul ( empresa de productos de limpieza del hogar). Y la receta premiada: (Tomates rellenos con fletán).
Mayo de 2012:
-Premio al mejor blog del mes de Mayo, en el concurso de blogs de Salsas JR....

Webs y blogs donde mencionan el blog La Cocina de Fer

Empresas que han colaborado conmigo cediendo sus productos.

Recetas con estos productos:

Recetas con estos productos:

Las recetas de Fer

Las recetas de Fer
45 recetas. Más de 175.000 visitas. elditigaldemadrid.es diariodealcala.es dguada.es

Archivo del blog

Cáceres Capital de la Gastronomía 2015

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Asesor en Saber Cocinar TVE, en el Club de lectores. Dando opinión sobre contenidos y recetas.

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Desde la revista nº 1 hasta la 25.