Una receta muy sencilla, y aprovechando los restos del cocido. Qué os parece si los garbanzos que os han sobrado, los utlizamos para hacer una rica tortilla.
Ingredientes:- Garbanzos ( los que nos hayan sobrado del cocido, una manera de aprovecharlos).
- 2 Patatas
- 100g de cebolla
- 2 latas pequeñas de atún
- 4 huevos
- Sal y aceite de oliva
- Picamos las patatas en daditos pequeños, y también la cebolla.
- En una sartén echamos aceite de oliva y sofreimos las patatas y la cebolla.
- En un bol grande echamos los garbanzos cocidos que nos han sobrado, añadimos el atún, un poco de sal y los huevos batidos. Removemos bien para que vaya mezclándose.
- Cuando estén las patatas listas las echamos encima de la mezcla que hicimos anteriormente.
- Mezclamos bien y hasta que quede bien compactada.
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y vertemos la mezcla, dejamos que se haga por abajo, y le damos la vuelta con un plato.
- Cuando ya esté dorada la sacamos de la sartén y lista para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..