Pero la primera parte de la receta si ha quedado bien, que es este pudin de fresas con pistachos.
Es sencillito, solo necesitamos una batidora con varilla o una varilla manual para montar la nata.
Ingredientes:
(Para 2 personas)
- 250 gramos de fresas
- 1 brick de 200 ml de nata para montar
- 200 gramos de azúcar
- Unos cuantos pistachos
Elaboración:
- Cortamos las fresas a trocitos, y las echamos en el vaso de la batidora, añadimos un chorrito de nata para montar, para que no esté tan seco y lo pase bien la batidora.
- En otro vaso de batidora o jarra, vertemos el brick de nata para montar y el azúcar.
- Lo montamos con la varilla manual o con la de la batidora, cuando esté montada, añadimos las fresas trituradas y batimos de nuevo con la varilla para que quede bien mezclado.
- Añadimos unos pistachos por encima, para dar el toque salado, y introducimos en el frigorífico.
- Lo servimos en frío.
Listo para degustar: (Fdo: Fernando Luis Mateos).
Menuda pinta tiene este postre, tengo que probarlo.
ResponderEliminar