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domingo, 15 de julio de 2012

Sorteo sazonadores knorr 1,2,3

La Ganadora es Dori Augusto





Esta es la lista del sorteo de knorr. Se supone que es para seguidores de España, por la difucultad al enviarlos, pero es un poco difícil saber quienes estáis en la península y cuales sois de fuera, ya que vuestro perfil no dice ubicación.. Así que haremos el sorteo mañana y si a quién le toque es difícil enviarselos por estar fuera de España, se enviará en su defecto una copia en pdf del cuadernillo de recetas... Y se volverían a sortear los sazonadores...
Suerte a todos. El sorteo lo haré a través de la web sortea2.

1 Suma Lucy  2 Rocio Carrizo     3 NatiPL

4 Pilar Vicente     5 España Import:       6 Angeles

7 Rivuslupe     8 Laruxi      9 Anuska

10 Mº Carmen Hurtado     11 Panfritoorebanas    12 Javier Escobales

13 Juan Carlos     14 Vluinun         15 Lali Hidal Vaz

16 Malandanza        17 Toñy              18 Digital extremadura

19 Faty      20 Koldo      21 Javier Delgado

22 La tienda de Félix     23 Francisco      24 Tgrp

25 tiMta      26 mar Alegre      27 Cerrajería ramajo

28 Martita Sovereign       29 Candela      30 Joan_marget

31 Plumaalviento     32 Adelaida Cuesta     33 Maite

34 Beabo      35 El Eco de Jumilla     36 Soniayjon

37 Pi        38 Anamoron_26    39 Nacho r.r

40 Txina70      41 Juli cantero      42 Empar Jurado

43 Languedoc     44 Eva Fdz Roncero      45 Al filo de la

46 Mirian Cordero     47 Fani Grimas     48 Drissing

49 Sara Dosantos      50 Isa Piñeira      51 Margarita Rivero

52 Cocinadepepe      53 Nugode       54 M.E Sanchez

55 Terly       56 Chilin         57 Olga

58 Kolpesh sorthiya     59 The Aspiring     60 Mº Carmen Piñeira

61 Lidia      62 http//gugi.frank       63 aPienyenBici

64 Javier        65 Julia        66 Juan José Romero

67 Javier Adán     68 Mary Inika       69 Navelonga

70 MJTH      71 Vicente Carrasco       72 Mracille

73 Stephen bird       74 Fernando Cordero     75 Paris (Natalia)

76 Maru       77 ESI83              78 Luntriga perez

79 Pedro Arroyo       80 Maribelns        81 Nines García

82 Marycruz      83 Carlos (Pescanoex)        84 Bermudezhoyos

85 AtheneaV        86 Pamela       87 Katalan:69

88 Anamariluis        89 Chusiluis       90 Pilar Alonso

91 Carlos Cantero       92 Elizabeth Vaz      93 Terelogo:56

94 Marroyo65     95 Herrera81     96 Paco Manjon

97 Gloria Alvarez      98 Laurix     99 Mariarubia_85

100 Mteresaantunez        101 Guti     102 Sll_Bru (Miri)

103 Nandy de los dolores      104 Chus Alonso     105 Argeme Casillas

106 Ivanroyocava     107 Florimc      108 Chispa_68

109 Sweet-euridice      110 Elizabeth       111 Carmen Martínez

112 Candela      113 Idaira     114 Vecapas

115 Vanesa villanueva      116 Carmen aparicio      117 Ramón ´Ferrera

118 Aurora     119 Patricia Arcos      120 Ana Maria Curto

121 Carmen Subirán     122 Irene Fito      123 Bar Mapache

124 Mar Calixto      125 Ana Gómez       126 Eurhin88 Jesús

127 Rafaela Ruíz       128 Dori Augusto      129 Angeles Roncero

130 Kiroga Gema      131 Leire Pérez        132 Urbano Redondo

133 Ricardo    134 Ismael SantaM         135 Isabel Dorn

136 Johana Obregón        137 Maribelns    138 laestremenna

139 Davinia Fdz        140 Lean         141 Dex tw

142 Carmen Martínez         

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Glosario:

-Flambear: dar fuego a un licor que se añade a un alimento para conseguir que reciba el sabor.
-Glasear: rociar las carnes o otros alimentos con su propio jugo.
-Macerar: Marinar: dejar el alimento remojando en liquido para aumentar su sabor y suavidad.
-Rehogar: Acción de conseguir que un alimento quede envuelto en la grasa con la que se condimente.
-Escaldar: Calentar la leche hasta que salgan burbujas sin llegar al punto de ebullición.

Sugerencia sobre vinos

-Para el pollo, un chardonnay joven está bién.
-El pescado depende de como lo preparemos...para un salmón con champiñones marida un tinto; merluza: un blanco sauvignon o chardonnay (depende)
-Para la pasta, un tinto joven
En Extremadura tenemos unos vinos excelentes...

Fdo: Goyi Hurtado



Hierbas aromáticas y especias:

-Orégano: se utiliza para carnes, pizzas, pastas, etc.
-Eneldo: Adobos y pescados.
-Laurel: Conservas, adobos, cocidos, etc.
-Romero: Se utiliza para marinar y para condimentar aceitunas.
-Menta: Se utiliza para carnes.
-Perejil:todo tipo de platos.
-Tomillo: Se utiliza para carnes.
-Albahaca: Se utiliza en sopas de tomate y para aromatizar aceites.
-Cilantro: Se utilizan para marinar pollos.
-Estragón: Vinagretas y verduras
.


Diarios en los que he colaborado publicando mis recetas

Mis recetas han sido publicadas con blogs propios en los diarios:
-Eldigitaldemadrid.es, diariodealcalá.es, dguada.es. (45 recetas, más de 170.000 visitas).

-Digital Extremadura Dex.

Premios al blog y a las Recetas


Abril de 2013
-Premio a uno de los 5 mejores trucos de cocina de la semana de Orlando España... (Como conservar tomates secos en aceite).
Septiembre de 2012
-Premio a la mejor receta de la semana de Agerul ( empresa de productos de limpieza del hogar). Y la receta premiada: (Tomates rellenos con fletán).
Mayo de 2012:
-Premio al mejor blog del mes de Mayo, en el concurso de blogs de Salsas JR....

Webs y blogs donde mencionan el blog La Cocina de Fer

Empresas que han colaborado conmigo cediendo sus productos.

Recetas con estos productos:

Recetas con estos productos:

Las recetas de Fer

Las recetas de Fer
45 recetas. Más de 175.000 visitas. elditigaldemadrid.es diariodealcala.es dguada.es

Archivo del blog

Cáceres Capital de la Gastronomía 2015

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Asesor en Saber Cocinar TVE, en el Club de lectores. Dando opinión sobre contenidos y recetas.

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Desde la revista nº 1 hasta la 25.