Ingredientes:
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal
- 2 cucharadas soperas de fécula de maíz
- 50 g de cebolla
- 3 espárragos trigueros
- Perejil fresco (3 ramilletes)
- 1 vaso de agua
Elaboración:
- Troceamos el ajo, los espárragos y la cebolla.
- Ponemos una sartén a fuego medio y le añadimos el aceite de oliva.
- Cuando esta esté en su punto, echamos todas las verduras junto con el perejil fresco previamente cortado en trocitos, y espolvoreamos un poco de sal al gusto por encima.
- Lo dejamos hacerse, y damos vueltas de vez en cuando para que se haga bien por todas las partes.
- Cuando esté bien dorado, vertemos el agua, removemos bien, y le añadimos las dos cucharadas de fécula de maíz, removiendo bien para que no queden grumos, y así la salsa irá haciiendose más espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..