En concreto el de Macarrones con jamón y queso y el de Rebozado para pollo.
Tanto uno como otros son muy sencillos de utilizar, son muy ricos en sabor y rápidos de hacer.
Lo que más cabe descatar, es en el de Rebozado para pollo, no necesitamos ni harina, ni huevo, ni pan rallado. Simplemente con un sobre y mojando las pechugas en agua lo tenemos listo el rebozado. Y lo mejor que no necesitamos añadir tanto aceite, así será un poco más saludable.
He hecho la receta con los macarrones de jamón y queso, también he probado los de pechugas, pero no le he hecho la foto, he hecho esta al ser un poco más elaborada.
Éste es el resultado de como me ha quedado la receta de Macarrones con jamón y queso, con el sazonador 1,2,3...Sabor.
Y estos son los sazonadores que knorr me ha enviado al ser seleccionado para probar los nuevos sazonadores y dar mi opinión.
Bueno y aquí tenéis la receta hecha a mi manera, pero eso sí siguiendo las indicaciones de Knorr, lo único que he cambiado alguno de los ingredientes. Eso sí, en el dorso del sobre explica muy bien el proceso.
Ingredientes:
- 1 vaso de bebida de soja ( o 1 vaso de leche) o 125 ml de nata líquida
- 3 lonchas de jamón serrano finas cortadas en lascas
- 100 g de queso drana padano en lascas
- 450 ml de agua
- 250 g de espirales tricolor
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Echamos en un recipiente para horno los macarrones, y el jamón serrano en lascas.
- En un cazo echamos 450 ml de agua, 1 vaso de bebida de soja ( nata o leche) y el sobre de sazonador de macarrones con jamón y queso.
- Removemos para que quede una mezcla homogénea, y dejamos hasta que rompa a hervir.
- Cuando esté en ebullición, bajamos un poco el fuego, removemos con una cuchara y lo dejamos cociendo durante un minuto.
- Cuando pase el minuto, lo retiramos del fuego y lo echamos por encima de los macarrones. Echamos por encima las lascas del queso drana padano y lo metemos en el horno durante 30 minutos.
Listo para degustar: (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..