Ingredientes:
- 7 huevos
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 4 cucharadas soperas de cacao a la taza
- 1 vaso de leche
- 1/2 botella de caramelo liquido
- En el vaso de la batidora echamos los huevos, la leche condensada, el cacao y el vaso de leche.
- Pasamos por la batidora, después añadimos el cacao y volvemos a batir hasta que quede disuelto.
- Cogemos la flanera y echamos el caramelo por todas las paredes de la flanera, para que no se pegue el flan.
- Vertemos el contenido en la flanera, cerramos y ponemos a cocer a fuego lento en una cazuela con agua durante 45 minutos.
- Cuando haya pasado este tiempo lo abrimos y comprobamos que esté cuajado, sino es así volvemos a poner a cocer unos 5 o 10 minutos.
- Listo para degustar. Fdo: (Fer).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..