Ingredientes:
- 8 huevos (batir con tenedor)
- 100g de leche condensada
- 200g de queso de untar
- 1/2 botella de caramelo
- 1 vaso de leche
Nota: estos ingredientes son para una flanera de 1 litro, para otras flaneras de otro tamaño, cambiarían las cantidades.
Procedimiento:
- Batimos los huevos con el tenedor.
Añadimos el queso y la leche condensada. - Batimos con la batidora y por último añadimos el vaso de leche.
- Cogemos la flanera y le echamos el caramelo por el fondo y por todas las paredes, para que después el flan no se pegue al recipiente.
- Echamos la mezcla en la flanera y la cerramos.
- Ponemos agua en una cazuela y la dejamos hasta que llegue a ebullición.
- Metemos la flanera en la cazuela y dejamos cocer a fuego lento sobre unos 30 0 35 minutos.
- Dejamos enfriar.
- Listo para degustar. (Fdo:Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..