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sábado, 28 de abril de 2012

Lista de seguidores para sorteo primer cuadernillo de recetas

Esta es la lista de los participantes en el sorteo del primer cuadernillo, el sorteo es el lunes día 30 de Abril, lo haremos con el sorteo de la once, con las 3 últimas cifras. Vuestros números empiezan con 001 y acaban con 117,  que sois los participantes, Si no sale ninguno de vuestros números, pasaremos el sorteo hasta el martes, o al miércoles hasta que salga uno ganador.. El próximo sorteo será de otra forma ok, Suerte a todos.
001 Suma Lucy       002 Rocio Carrizo         003 NatiPL

004 Pilar Vicente         005 España Import:     006 Angeles

007 Rivuslupe         008 Laruxi           009 Anuska

010 Mº Carmen Hurtado   011 Panfritoorebanas      012 Javier Escobales

013 Juan Carlos      014 Vluinun         015 Lali Hidal Vaz

016 Malandanza       017 Toñy          018 Digital extremadura

019 Faty           020 Koldo           021 Javier Delgado

022 La tienda de Félix       023 Francisco           024 Tgrp

025 tiMta            026 mar Alegre    027 Cerrajería ramajo

028 Martita Sovereign          029 Candela       030 Joan_marget

031 Plumaalviento      032 Adelaida Cuesta         033 Maite

034 Beabo              035 El Eco de Jumilla              036 Soniayjon

037 Pi              038 Anamoron_26              039 Nacho r.r

040 Txina70             041 Juli cantero              042 Empar Jurado

043 Languedoc      044 Eva Fdz Roncero             045 Al filo de la

046 Mirian Cordero         047 Fani Grimas            048 Drissing

049 Sara Dosantos              050 Isa Piñeira        051 Margarita Rivero

052 Cocinadepepe               053 Nugode             054 M.E Sanchez

055 Terly             056 Chilin             057 Olga

058 Kolpesh sorthiya        059 The Aspiring      060 Mº Carmen Piñeira

061 Lidia                  062 http//gugi.frank              063 aPienyenBici

064 Javier             065 Julia           066 Juan José Romero

067 Javier Adán                 068 Mary Inika    069 Navelonga

070 MJTH                   071 Vicente Carrasco              072 Mracille

073 Stephen bird        074 Fernando Cordero     075 Paris (Natalia)

076 Maru             077 ESI83                078 Luntriga perez

079 Pedro Arroyo               080 Maribelns              081 Nines García

082 Marycruz   083 Carlos (Pescanoex)    084 Bermudezhoyos

085 AtheneaV                086 Pamela                    087 Katalan:69

088 Anamariluis              089 Chusiluis               090 Pilar Alonso

091 Carlos Cantero      092 Elizabeth Vaz     093 Terelogo:56

094 Marroyo65               095 Herrera81                096 Paco Manjon

097 Gloria Alvarez               098 Laurix              099 Mariarubia_85

100 Mteresaantunez           101 Guti                 102 Sll_Bru (Miri)

103 Nandy de los dolores    104 Chus Alonso    105 Argeme Casillas

106 Ivanroyocava                107 Florimc            108 Chispa_68

109 Sweet-euridice        110 Elizabeth            111 Carmen Martínez

112 Candela     113 Ricardo    114 Davinia Fdz

115 Sonia aynoss     116 Ismael Santamaría  117Kiroga Gema

118 Urbano Redondo 119 Leire Pérez Alvarez 120 Bel R C

121 Goyi Hurtado 122 Ana




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Glosario:

-Flambear: dar fuego a un licor que se añade a un alimento para conseguir que reciba el sabor.
-Glasear: rociar las carnes o otros alimentos con su propio jugo.
-Macerar: Marinar: dejar el alimento remojando en liquido para aumentar su sabor y suavidad.
-Rehogar: Acción de conseguir que un alimento quede envuelto en la grasa con la que se condimente.
-Escaldar: Calentar la leche hasta que salgan burbujas sin llegar al punto de ebullición.

Sugerencia sobre vinos

-Para el pollo, un chardonnay joven está bién.
-El pescado depende de como lo preparemos...para un salmón con champiñones marida un tinto; merluza: un blanco sauvignon o chardonnay (depende)
-Para la pasta, un tinto joven
En Extremadura tenemos unos vinos excelentes...

Fdo: Goyi Hurtado



Hierbas aromáticas y especias:

-Orégano: se utiliza para carnes, pizzas, pastas, etc.
-Eneldo: Adobos y pescados.
-Laurel: Conservas, adobos, cocidos, etc.
-Romero: Se utiliza para marinar y para condimentar aceitunas.
-Menta: Se utiliza para carnes.
-Perejil:todo tipo de platos.
-Tomillo: Se utiliza para carnes.
-Albahaca: Se utiliza en sopas de tomate y para aromatizar aceites.
-Cilantro: Se utilizan para marinar pollos.
-Estragón: Vinagretas y verduras
.


Diarios en los que he colaborado publicando mis recetas

Mis recetas han sido publicadas con blogs propios en los diarios:
-Eldigitaldemadrid.es, diariodealcalá.es, dguada.es. (45 recetas, más de 170.000 visitas).

-Digital Extremadura Dex.

Premios al blog y a las Recetas


Abril de 2013
-Premio a uno de los 5 mejores trucos de cocina de la semana de Orlando España... (Como conservar tomates secos en aceite).
Septiembre de 2012
-Premio a la mejor receta de la semana de Agerul ( empresa de productos de limpieza del hogar). Y la receta premiada: (Tomates rellenos con fletán).
Mayo de 2012:
-Premio al mejor blog del mes de Mayo, en el concurso de blogs de Salsas JR....

Webs y blogs donde mencionan el blog La Cocina de Fer

Empresas que han colaborado conmigo cediendo sus productos.

Recetas con estos productos:

Recetas con estos productos:

Las recetas de Fer

Las recetas de Fer
45 recetas. Más de 175.000 visitas. elditigaldemadrid.es diariodealcala.es dguada.es

Archivo del blog

Cáceres Capital de la Gastronomía 2015

Cáceres Capital de la Gastronomía 2015

Asesor en Saber Cocinar TVE, en el Club de lectores. Dando opinión sobre contenidos y recetas.

Asesor en Saber Cocinar TVE, en el Club de lectores. Dando opinión sobre contenidos y recetas.
Desde la revista nº 1 hasta la 25.