La receta de esta semana es muy sencilla, económica y muy sabrosa.
Es una tortilla de patata, pero diferente, ya que la he hecho con patatas de bolsa.
Ha quedado muy rica, en ella he mezclado el sabor de las patatas artesanas, con queso de untar…
Para potenciar el sabor, le he añadido unas gotitas de salsa picante opcionales, y con un aroma a orégano.
Ingredientes:
- 200g de patatas fritas de bolsa al estilo casero
- 7 Huevos
- 1 Lata pequeña de atún
- 100g de queso de untar natural
- Aceite de oliva
- Orégano
- Unas gotas de salsa picante
Elaboración:
-Deshacemos las patatas dentro de la bolsa.
-Las volcamos en un bol, le añadimos los huevos batidos, removemos un poco y lo dejamos durante unos 20 minutos para que se ablanden bien.
-Pasado el tiempo, le damos bien vueltas, añadimos atún y queso de untar.
-Mezclamos bien, para que el queso se empiece a deshacer y no se quede como una pasta.
-Vertemos unas gotitas de salsa picante y espolvoreamos un poco de orégano.
-Removemos bien, y dejamos reposar unos minutos.
-Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio.
-Cuando esta esté caliente, echamos la mezcla, dejamos que se haga bien por ese lado, para darle la vuelta utilizamos un plato, y la echamos por la cara que no está hecha, dejamos para que se haga según el gusto.
¡Buen provecho!