Con el ingrediente secreto que ella utiliza, el cuál os desvelo, turrón blando.
Ésta la hemos cocinado los dos. Es deliciosa.
Tarta de manzana al turrón
Ingredientes:
100g de mantequilla
100g de turrón blando con almendras
6 huevos
1 sobre de levadura
200g de harina
150g de azúcar
180g de leche condensada
Ralladura de ½ limón
3 manzanas medianas peladas en rodajas.
Elaboración:
-Pelar las manzanas y cortarlas en medias rodajas.
-Rayar medio limón.
-Separar las yemas de las claras del huevo.
-Batir las claras a punto de nieve.
-Añadir azúcar y remover.
-Echar las yemas del huevo y mezclar bien.
-Verter leche condensada, limón rayado y mezclar.
-Deshacer turrón blando con un tenedor y añadirlo a la mezcla.
-Agregar mantequilla derretida, remover y, por último, acompañarlo con harina y levadura.
- Remover bien hasta conseguir una masa homogénea.
-Untar el molde con mantequilla y verter la mezcla.
-Colocar los trozos de manzana clavados en la tarta, realizando un dibujo a gusto del cocinero.
-Precalentar el horno a 180º y hornear durante 30 minutos
Podéis verla también en eldigitaldemadrid.es y en diariodealcala.es.