Ingredientes:
Para la salsa:
- 100 ml de bebida de soja natural
- 75 gramos de queso de untar natural
- Nuez moscada
- Albahaca
Para las brochetas(3 unidades):
- 3 daditos medianos de queso Emmental
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 3 aceitunas sin hueso
- 3 daditos de paté de oca a las 2 olivas
- 1 tomate pequeño
- Aceite de oliva
- Tomillo
Elaboración:
Brochetas:
•
En uno de los extremos ponemos el tomate cordado en gajos pequeños o dados.
• Seguidamente ponemos un dadito de queso Emmental.
• Colocaríamos una tira de salmón ahumado, un dado de paté de oca, otra tira de salmón ahumado y por último las aceitunas.
Tomate+Queso+Salmón+Paté de oca+Salmón+Aceituna
Cuando las tengamos colocadas en el plato, espolvoreamos un poco de tomillo, y rociamos con aceite de oliva.
Salsa:
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Ponemos un cazo a calentar a fuego medio con 100ml de Vivesoy Natural.
• Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos el queso de untar.
• Colocamos de nuevo en el fuego y removemos, para que el queso se derrita, y se vaya mezclando con Vivesoy Natural. Añadimos nuez moscada y una hoja de albahaca cortada en trocitos pequeños.
• Removemos hasta que quede bien mezclada.
• Retiramos del fuego y la vertemos en la salsera.
• Dejamos que se enfríe un poco la salsa y listo para degustar.
Fernando Luis Mateos
Buenísimas estas brochetas. Gracias Fer, receta de fácil elaboración y original. Saludos.
ResponderEliminarRamón