Ingedientes:
- 300 gramos de carne picada cerdo/vacuno
- 100 gramos de brotes de soja
- 50 gramos de lechuga romana
- 50 gramos de zanahoria en tiras
- sal
- Obleas para empanadillas
- 1 huevo
- Tomillo molido
- En un bol grande echamos la carne picada. Le
- Añadimos los brotes de soja, lechuga romana, zanahoria en tiras, y espolvoreamos sal al gusto y un poco de tomillo.
- Si los hacemos en el horno, lo ponemos a calentar a 180º C.
- Mezclamos bien la masa, para que se esparzan bien todos los ingredientes por la carne.
- Cogemos una oblea, y con una cuchara echamos la mezcla en el centro de ella.
- Enrrollamos la oblea y la cerramos por los lados para que no se salga el relleno.
- Seguimos el mismo proceso con las demás.
- Cuando las tengamos todas, batimos un huevo y las colocamos en la bandeja del horno, con el papel de horno en la base.
- Y las untamos con una brocha con el huevo.
- Dejamos en el horno durante unos 15 o 20 minutos.
- Si queréis hacerlos fritos, no le añadiríamos el huevo por encima.
- Lo podéis acompañar con la salsa que queráis, en mi caso los acompañé con barbacoa.
Listo para degustar: (Fdo: Fer).
Muy buenos! y de fácil elaboración. Pienso hacerlos al horno. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD.
Ramón