En concreto he utilizado el Paté trufado y las salchichas clásicas.
Estas son las pizzas terminadas:
La masa que he utilizado la he hecho conjunta y después la he partido en 2.
Ingredientes de la masa:
- 125g de harina especial para pizza
- Sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 vaso de agua no muy caliente
Elaboración de la masa:
- En un bol echamos harina, sal y el agua, mezclamos con una espátula o con una barilla.
- Removemos durante un minuto aproximadamente, y añadimos aceite de oliva.
- Amasamos con las manos en una superficie plana durante unos dos minutos.
- Cortamos la masa en dos, la colocamos en la bandeja del horno, previamente untada con un poco de mantequilla, y le damos forma encima.
- Dejamos reposar durante 25 minutos cubierta con un paño.
- Pasado éste tiempo empezaríamos a echarle los ingredientes.
Ingredientes:
- 1 salchicha Creta granjas de 87 gramos.
- 1/2 tomate triturado con sal y aceite de oliva
- 40 gramos de cebolla en juliana
- Orégano
- Queso drana padano
Elaboración:
- Echamos en la base de la mini-pizza el tomate triturado crudo, con un poco de sal y aceite de oliva.
- Colocamos las salchichas encima.
- Cortamos cebolla en juliana y la echamos por toda la pizza y por encima de las salchichas.
- Espolvoreamos orégano.
- Metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente. Cuando esta lleve la mitad del tiempo la sacamos del horno y le echamos el queso drana padano, porque si se lo echamos al principio se derretira del todo.
- Lo introducimos otra vez en el horno, dejamos hornear durante el tiempo estimado, y finalmente encendemos el grill y lo dejamos no más de 2 minutos para que la mini-pizza coja color.
- 1/2 tarrina de paté trufado
- 2 quesitos
- Tomillo
- Pimentón dulce
Elaboración:
- Esparcimos por la base de la mini-pizza el paté trufado con un cuchillo untador o una cucharilla.
- Colocamos los quesitos encima, y espolvoreamos pimentón dulce para potenciar su sabor.
- Y por último echamos un poco de tomillo.
- Metemos en el horno a 180º durantes unos 15 minutos, pero esta a diferencia de la otra no la tendremos que sacar a la mitad del tiempo, ya que los quesitos aguantan más el calor y no se derriten tan pronto.
- Gratinamos durante 2 minutos para que coja color.
Gracias a Creta Granjas por ceder sus productos de calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..