Ingredientes:
- Chiquitillos Galletas Coral (14)
- 2 tabletas de chocolate blanco de 75 gramos
- Fideos de colores
- Papeles pequeñitos para madalenas o bombones
- ¼ de vaso de leche o bebida de soja
Elaboración:
- En una taza grande, partimos el chocolate en trozos, y le echamos un poco de leche.
- Lo metemos en el microondas en períodos cortos de tiempo, lo sacamos y removemos para que no se pegue y se vaya diluyendo.
- Seguimos éste proceso hasta que consigamos que el chocolate blanco se haya convertido en una salsa de chocolate espesa.
- Dejamos enfriar un poco.
- Colocamos un Chiquitillos en cada papelito de madalenas y echamos por encima con una cuchara la salsa de chocolate blanco que acabamos de elaborar. Que queden bien cubiertos de chocolate.
- Espolvoreamos por encima fideos de colores para darles color.
- Dejamos enfriar, y lo colocamos en el frigorífico durante unas 3 horas, para que el chocolate se vuelva sólido.
Listo para degustar (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..