Esta semana incorporamos una nueva colaboración en el blog. En concreto la empresa Herba Ricemills.
Fabricante de arroces, entre ellos la marca brillante, Sos, La Cigala.
Arroces exquisitos y elaborados con mucho mimo.
Ahora os presentaré algunos de ellos, su utilización en diferentes recetas y el tiempo de cocción.
¿Cuál es el que utilizáis más en vuestra casa?
Yo personalmente, el arroz que siempre hay en casa, es el largo. Es el que más me gusta, porque no se queda apelmazado y el resultado siempre es bueno.
Ahora vamos con su uso y el tiempo de cocción:
- Sos clásico redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos
- Sos arroz largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos
- Sos integral 1 kg : Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
- Brillante 1 kg : es ideal para paellas y todo tipo de arroces tradicionales. También es excelente en todos aquellos platos que se deseen obtener un arroz muy suelto. – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
- Brillante Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.
http://www.herba.es/productos/marcas.html
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