- ¼ de litro de Vivesoy Capuccino
- 400 gramos de galletas de relive o maría
- 200 ml de nata para montar ( 1 brick pequeño)
- 1 spray de nata montada azucarada de Pascual de 275 gramos
- 250 gramos de azúcar ( para montar la nata)
- 50 gramos de azúcar avainillado
Elaboración:
• Empezamos echando en un plato ¼ de litro de Vivesoy Capuccino.
• Casi terminando, empezamos el montaje de las galletas de nata con Vivesoy Capuccino.
• Cogemos una galleta, seguidamente cogemos la manga de nata, o el spray, y echamos un pegote no muy grande en el centro de la galleta por el lado de dentro.
• Colocamos otra galleta encima, veremos que la nata se expande por toda la galleta, por eso es importante no echar mucha, ya que se puede salir al cerrarla.
• Seguimos el mismo proceso con las demás.
• Y por último, echamos 50g de azúcar avainillado y otros 50 gramos de azúcar normal, en un plato o fuente, y pasamos las galletas ya montadas por éste.
• Seguimos el mismo proceso para las demás y cuando estén todas, introducimos la bandeja o recipiente en el que las hayamos depositado, en el frigorífico.
• Dejamos unas horas en el frigorífico para que se reblandezcan las galletas.
Listas para degustar( Fdo: La Cocina de Fer)
Te han quedad genial, yo tambíen preparé unas y las subí a mi blog aunque son un poco distintas.
ResponderEliminarUn saludo.