Esta es la lista de los participantes en el sorteo del primer cuadernillo, el sorteo es el lunes día 30 de Abril, lo haremos con el sorteo de la once, con las 3 últimas cifras. Vuestros números empiezan con 001 y acaban con 117, que sois los participantes, Si no sale ninguno de vuestros números, pasaremos el sorteo hasta el martes, o al miércoles hasta que salga uno ganador.. El próximo sorteo será de otra forma ok, Suerte a todos.
001 Suma Lucy 002 Rocio Carrizo 003 NatiPL
004 Pilar Vicente 005 España Import: 006 Angeles
007 Rivuslupe 008 Laruxi 009 Anuska
010 Mº Carmen Hurtado 011 Panfritoorebanas 012 Javier Escobales
013 Juan Carlos 014 Vluinun 015 Lali Hidal Vaz
016 Malandanza 017 Toñy 018 Digital extremadura
019 Faty 020 Koldo 021 Javier Delgado
022 La tienda de Félix 023 Francisco 024 Tgrp
025 tiMta 026 mar Alegre 027 Cerrajería ramajo
028 Martita Sovereign 029 Candela 030 Joan_marget
031 Plumaalviento 032 Adelaida Cuesta 033 Maite
034 Beabo 035 El Eco de Jumilla 036 Soniayjon
037 Pi 038 Anamoron_26 039 Nacho r.r
040 Txina70 041 Juli cantero 042 Empar Jurado
043 Languedoc 044 Eva Fdz Roncero 045 Al filo de la
046 Mirian Cordero 047 Fani Grimas 048 Drissing
049 Sara Dosantos 050 Isa Piñeira 051 Margarita Rivero
052 Cocinadepepe 053 Nugode 054 M.E Sanchez
055 Terly 056 Chilin 057 Olga
058 Kolpesh sorthiya 059 The Aspiring 060 Mº Carmen Piñeira
061 Lidia 062 http//gugi.frank 063 aPienyenBici
064 Javier 065 Julia 066 Juan José Romero
067 Javier Adán 068 Mary Inika 069 Navelonga
070 MJTH 071 Vicente Carrasco 072 Mracille
073 Stephen bird 074 Fernando Cordero 075 Paris (Natalia)
076 Maru 077 ESI83 078 Luntriga perez
079 Pedro Arroyo 080 Maribelns 081 Nines García
082 Marycruz 083 Carlos (Pescanoex) 084 Bermudezhoyos
085 AtheneaV 086 Pamela 087 Katalan:69
088 Anamariluis 089 Chusiluis 090 Pilar Alonso
091 Carlos Cantero 092 Elizabeth Vaz 093 Terelogo:56
094 Marroyo65 095 Herrera81 096 Paco Manjon
097 Gloria Alvarez 098 Laurix 099 Mariarubia_85
100 Mteresaantunez 101 Guti 102 Sll_Bru (Miri)
103 Nandy de los dolores 104 Chus Alonso 105 Argeme Casillas
106 Ivanroyocava 107 Florimc 108 Chispa_68
109 Sweet-euridice 110 Elizabeth 111 Carmen Martínez
112 Candela 113 Ricardo 114 Davinia Fdz
115 Sonia aynoss 116 Ismael Santamaría 117Kiroga Gema
118 Urbano Redondo 119 Leire Pérez Alvarez 120 Bel R C
121 Goyi Hurtado 122 Ana
Traducir esta página a:
Glosario:
-Flambear: dar fuego a un licor que se añade a un alimento para conseguir que reciba el sabor.
-Glasear: rociar las carnes o otros alimentos con su propio jugo.
-Macerar: Marinar: dejar el alimento remojando en liquido para aumentar su sabor y suavidad.
-Rehogar: Acción de conseguir que un alimento quede envuelto en la grasa con la que se condimente.
-Escaldar: Calentar la leche hasta que salgan burbujas sin llegar al punto de ebullición.
-Glasear: rociar las carnes o otros alimentos con su propio jugo.
-Macerar: Marinar: dejar el alimento remojando en liquido para aumentar su sabor y suavidad.
-Rehogar: Acción de conseguir que un alimento quede envuelto en la grasa con la que se condimente.
-Escaldar: Calentar la leche hasta que salgan burbujas sin llegar al punto de ebullición.
Sugerencia sobre vinos
-Para el pollo, un chardonnay joven está bién.
-El pescado depende de como lo preparemos...para un salmón con champiñones marida un tinto; merluza: un blanco sauvignon o chardonnay (depende)
-Para la pasta, un tinto joven
En Extremadura tenemos unos vinos excelentes...
Fdo: Goyi Hurtado
-El pescado depende de como lo preparemos...para un salmón con champiñones marida un tinto; merluza: un blanco sauvignon o chardonnay (depende)
-Para la pasta, un tinto joven
En Extremadura tenemos unos vinos excelentes...
Fdo: Goyi Hurtado
Hierbas aromáticas y especias:
-Orégano: se utiliza para carnes, pizzas, pastas, etc.
-Eneldo: Adobos y pescados.
-Laurel: Conservas, adobos, cocidos, etc.
-Romero: Se utiliza para marinar y para condimentar aceitunas.
-Menta: Se utiliza para carnes.
-Perejil:todo tipo de platos.
-Tomillo: Se utiliza para carnes.
-Albahaca: Se utiliza en sopas de tomate y para aromatizar aceites.
-Cilantro: Se utilizan para marinar pollos.
-Estragón: Vinagretas y verduras.
-Eneldo: Adobos y pescados.
-Laurel: Conservas, adobos, cocidos, etc.
-Romero: Se utiliza para marinar y para condimentar aceitunas.
-Menta: Se utiliza para carnes.
-Perejil:todo tipo de platos.
-Tomillo: Se utiliza para carnes.
-Albahaca: Se utiliza en sopas de tomate y para aromatizar aceites.
-Cilantro: Se utilizan para marinar pollos.
-Estragón: Vinagretas y verduras.
Diarios en los que he colaborado publicando mis recetas
Mis recetas han sido publicadas con blogs propios en los diarios:
-Eldigitaldemadrid.es, diariodealcalá.es, dguada.es. (45 recetas, más de 170.000 visitas).
-Digital Extremadura Dex.
-Eldigitaldemadrid.es, diariodealcalá.es, dguada.es. (45 recetas, más de 170.000 visitas).
-Digital Extremadura Dex.
Premios al blog y a las Recetas
Abril de 2013
-Premio a uno de los 5 mejores trucos de cocina de la semana de Orlando España... (Como conservar tomates secos en aceite).
Septiembre de 2012
-Premio a la mejor receta de la semana de Agerul ( empresa de productos de limpieza del hogar). Y la receta premiada: (Tomates rellenos con fletán).
Mayo de 2012:
-Premio al mejor blog del mes de Mayo, en el concurso de blogs de Salsas JR....
Recetas con estos productos:
Archivo del blog
-
►
2009
(61)
- ► septiembre (2)
-
►
2010
(33)
- ► septiembre (1)
-
►
2011
(36)
- ► septiembre (2)
-
►
2013
(18)
- ► septiembre (1)
-
►
2014
(17)
- ► septiembre (2)
-
►
2015
(16)
- ► septiembre (1)