Ingredientes: (4 personas)
- 400g de fideua
- 200g de chorizo casero en rodajitas
- Aceite de oliva
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- Curry
- 40g de berberecho
- 50g de mejillón
- 50g de camarón
- 35g de pimiento rojo en tiras
- 35g de pimiento verde en tiras
- 40g de cebolla en juliana
- 75g de guisantes
- 1 litro de agua
- Colorante alimienticio
Elaboración:
- En una cazuela ponemos aceite de oliva, y añadimos los berberechos, los camarones, los mejillones, las verduras y el chorizo, lo rehogamos bien.
- Añadimos el fideua, y lo rehogamos bien, removemos para que no se nos queme demasiado.
- Echamos agua hasta que quede cubierto, removemos y echamos una pizca de curry, la 1/2 pastilla desecha de caldo de pescado y un poco de colorante alimenticio, removemos de nuevo.
- 15 minutos de cocción a fuego lento.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
Como siempre me encanta tu receta y muy original con el chorizo.
ResponderEliminarBesitos