Hoy os voy a hablar del papel para horno.
En la intensa búsqueda de encontrar maneras más fáciles de cocinar y que nuestras recetas queden con el gusto y forma deseado.
Voy a hablaros del papel para cocinar.
Lo tenéis en los supermercados, tiendas, etc.
Hay de varias marcas, yo utilizo normalmente éste de albal..
Está muy bien a la hora de hacer cosas al horno por ejemplo, ya no tenemos que embadurnar toda la bandeja con aceite o mantequita, ponemos el papel en la base y ya no se nos pegará la comida.
Es ideal para hacer pescados a la plancha o en la sartén, ya que estos tienden a pegarse.
Para pasar un pescado a la plancha, en una sartén es muy fácil. Solo tenemos que colocar un trozo en la base, y le añadimos un chorrito de aceite para cocinar y colocamos el pescado encima, así éste no se nos pegará.
Lo podéis utilizar también en el microondas, ya que puede estar hasta 220º.
Cuando lo utilicéis me decís que tal el resultado.
(Fdo: Fer)