- 150 g de pechuga de pollo
- 200 de solomillo de ternera
- 200 gramos de panceta atocinada
- Cebolla
- Pimiento verde, pimiento rojo
- Pimienta blanca
- Perejil, ajo en polvo
- Aceite de oliva, Cilantro, Tomate frito.
- 1 base de pizza
- Queso parmesano en tiras y orégano.
- Cortamos toda la carne en dados.
- Preparamos una marinada, en ella ponemos cebolla en juliana y perejil, mezclamos con una taza de aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo y cilantro.
- Echamos la carne en esta marinada, que quede bien cubierta, la dejamos 2 horas macerando.
- Cogemos la base de pizza (congelada) la descongelamos, y ponemos en la base el tomate frito, y vamos añadiendo la carne que hemos marinado anteriormente, añadimos el pimiento rojo y el verde cortado en juliana, un poco de orégano y queso parmesano en tiras.
- Ponemos al horno a 180º durante 15 minutos.
- Listo para degustar.(Fdo: Fer)