lunes, 22 de junio de 2009

Escalopes jardineros a la mostaza

Ingredientes:
  • 6 escalopes de ternera semigruesos.
  • 2 cucharadas de maizena
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco sierra de gata
  • 1 cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde
  • 4 cucharadas de mostaza preparada
  • nata liquida 1 brick pequeño
Procedimiento:
  1. En una sartén echamos aceite de oliva, la dejamos calentar y añadimos los pimientos y la cebolla cortados en juliana, lo pochamos bien, cuando esté pochado lo sacamos escurriendolo bien, para que quede en la sartén el aceite con el jugo de las verduras.
  2. Añadimos los escalopes a la sartén y los sofreimos, cuando veamos que van ya dorados los quitamos de la sartén.
  3. Echamos en la sartén la maizena, y el vino damos vueltas, y seguidamente echamos la nata y la pimienta.
  4. Removemos bien hasta que quede una salsa espesa, y añadimos primero las verduras, y después la carne ya sofrita, tratamos de colocar los escalopes para que queden cubiertos y dejamos cocer durante 5 o 7 minutos.
  5. Listo para degustar.

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