martes, 23 de junio de 2009

Pizza Kebab casablanca

Ingredientes:
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 200 de solomillo de ternera
  • 200 gramos de panceta atocinada
  • Cebolla
  • Pimiento verde, pimiento rojo
  • Pimienta blanca
  • Perejil, ajo en polvo
  • Aceite de oliva, Cilantro, Tomate frito.
  • 1 base de pizza
  • Queso parmesano en tiras y orégano.
Procedimiento:
  1. Cortamos toda la carne en dados.
  2. Preparamos una marinada, en ella ponemos cebolla en juliana y perejil, mezclamos con una taza de aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo y cilantro.
  3. Echamos la carne en esta marinada, que quede bien cubierta, la dejamos 2 horas macerando.
  4. Cogemos la base de pizza (congelada) la descongelamos, y ponemos en la base el tomate frito, y vamos añadiendo la carne que hemos marinado anteriormente, añadimos el pimiento rojo y el verde cortado en juliana, un poco de orégano y queso parmesano en tiras.
  5. Ponemos al horno a 180º durante 15 minutos.
  6. Listo para degustar.(Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..