jueves, 28 de febrero de 2013

Pudin de fresas con pistachos

La receta de esta semana, es una parte de la que publicaré después, aunque el resultado no ha sido el esperado.
Pero la primera parte de la receta si ha quedado bien, que es este pudin de fresas con pistachos.
Es sencillito, solo necesitamos una batidora con varilla o una varilla manual para montar la nata.

Ingredientes:
(Para 2 personas)

  • 250 gramos de fresas
  • 1 brick de 200 ml de nata para montar
  • 200 gramos de azúcar
  • Unos cuantos pistachos


Elaboración:

  1. Cortamos las fresas a trocitos, y las echamos en el vaso de la batidora, añadimos un chorrito de nata para montar, para que no esté tan seco y lo pase bien la batidora.
  2. En otro vaso de batidora o jarra, vertemos el brick de nata para montar y el azúcar.
  3. Lo montamos con la varilla manual o con la de la batidora, cuando esté montada, añadimos las fresas trituradas y batimos de nuevo con la varilla para que quede bien mezclado.
  4. Añadimos unos pistachos por encima, para dar el toque salado, y introducimos en el frigorífico.
  5. Lo servimos en frío. 

Listo para degustar: (Fdo: Fernando Luis Mateos).

1 comentario:

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..