martes, 22 de enero de 2013

Arros SOS Basmati con calamares en salsa americana


Ingredientes:
(Para 1 persona)


  • 1 huevo cocido
  • 100g gramos de Arroz SOS Basmati
  • 1 huevo cocido
  • 1 lata de calamares en salsa americana
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • !/2 litro de agua
  • Aceitunas
  • 10 fideos de soja (opcional).


Elaboración:

  1. Echamos agua en una cacerola, echamos sal y el arroz con el agua fría. y la dejamos calentar a fuego medio durante unos 15 minutos.
  2. Nos daremos cuenta que está cocido, cuando el agua haya mermado totalmente.
  3. Dejamos enfriar, y escurrimos el poco agua que le quede. 
  4. Echamos el arroz en el plato y por encima le echamos 1 lata de calamares en salsa americana, sal al gusto, y aceite de oliva.
  5. Cortamos un huevo cocido y lo echamos en el arroz.
  6. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, dejamos calentar y echamos los fideos de soja para que se doren, cuando estén hechos, los sacamos, escurrimos y los ponemos por encima del arroz. (opcional son para adornar el plato).
  7. Añadimos unas aceitunas verdes o negras.

Estaría lista para degustar: Fdo: (Fernando Luis Mateos)


Nota: Para hacer esta receta he utilizado arroz SOS Basmati, cedido por la empresa Herba Ricemills.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..