sábado, 27 de agosto de 2011

Tapa de bacalao a la lima

Ingredientes:
  • Zumo de 2 limas
  • Agua, Sal, Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Cebolla
  • Tomate en daditos
  • 200g de bacalao desmigado y desalado
  • Fideos de soja fritos o arroz frito (como sugerencia de acompañamiento).

Elaboración:
  1. Esprimimos las limas, y echamos el zumo en un bol o enladera.
  2. Echamos bacalao desmigado previamente desalado.
  3. Añadimos cebolla cortada en daditos.
  4. Un poco de agua, sal al gusto y unos trocitos de tomate natural.
  5. Por último espolvoreamos un poco de tomillo, removemos, y dejamos en el frigorífico durante unas 3 horas macerando.
  6. Pasado este tiempo, la tapa estaría lista, como sugerencia, la podéis acompañar con unos fideos de soja fritos, o con un poco de arroz frito que será más  fácil de encontrar.
  7. Listo para degustar: (Fdo: Fer)-.

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