Ingredientes:
- 500g de calabacín
- 1 pimiento verde de freír
- 300g de patatas
- 1/2 litro de agua
- 1/2 litro de leche
- 1 diente de ajo pequeño
- Añadimos 150 g de queso de untar. (sin gluten etiqueta)
- Sal, y pimienta negra.
- Aceite de oliva sierra de Gata
Elaboración:
- En un cazo ponemos calabacín troceado, con agua, aceite de oliva y sal, y lo cocemos a fuego lento durante 20 minutos mas o menos.
- Por otro lado cocemos las patatas cortadas en dados junto con el ajo, pimiento verde en tiras, agua, sal y aceite de oliva.
- Escurrimos tanto las patatas como el calabacín cuando estén cocidas, y las echamos en otra cazuela.
- Le añadimos un poco de sal, la pimienta molida, un poco de aceite de oliva y la leche.
- Lo calentamos bien, removemos hasta que quede todo bien mezclado.
- Añadimos el queso de untar, lo pasamos por la batidora,.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)