viernes, 9 de septiembre de 2011

Crema de calabacín


Ingredientes:


  • 500g de calabacín
  • 1 pimiento verde de freír
  • 300g de patatas 
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 litro de leche
  • 1 diente de ajo pequeño 
  • Añadimos 150 g de queso de untar. (sin gluten etiqueta)
  • Sal, y pimienta negra. 
  • Aceite de oliva sierra de Gata

Elaboración:

  1.  En un cazo ponemos calabacín troceado, con agua, aceite de oliva y sal, y lo cocemos a fuego lento durante 20 minutos mas o menos.
  2. Por otro lado cocemos las patatas cortadas en dados junto con el ajo, pimiento verde en tiras, agua, sal y aceite de oliva. 
  3. Escurrimos tanto las patatas como el calabacín cuando estén cocidas, y las echamos en otra cazuela.
  4. Le añadimos un poco de sal, la pimienta molida, un poco de aceite de oliva y la leche.
  5. Lo calentamos bien, removemos hasta que quede todo bien mezclado.
  6. Añadimos el queso de untar, lo pasamos por la batidora,.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer)