- 3 lonchas finas de jamón serrano
- 100g de maíz en grano
- Tomates cherry
- 250 gramos de pasta tricolor cocida
- Lechuga romana y escarola para la cama de la ensalada.
- Salsa rosa (2 partes de mayonesa, 2 de tomate frito y 1 de Ketchup.
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal, orégano.
- Manzana
- Zanahoria en tiras
Procedimiento:
- Cocemos la pasta durante 10 minutos, con un poco de sal y de aceite de oliva.
- En el plato o ensaladera colocamos lechuga romana y escarola, en forma de cama.
- Seguidamente añadimos la pasta escurrida.
- Echamos por toda la ensalada zanahoria en tiras y maíz en grano.
- Colocamos las aceitunas alrededor del plato.
- Cortamos los tomates cherry, los colocamos boca arriba alrededor de la ensalada y le añadimos por encima un poco de sal y aceite de oliva.
- Partimos jamón en tiras y lo colocamos por toda la ensalada, y encima colocamos manzana en rodajas.
- Espolvoreamos con orégano por encima, y añadimos la salsa rosa al gusto.
- Si no os gusta la salsa rosa, podéis añadir salsa de yogur. Listo para degustar (Fdo: Fer)
- Publicada en eldigitaldemadrid.es y en diariodealcala.es.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..