- Tomates semi-maduros
- Harina de maíz(sin gluten) (maizena)
- 2 huevos batidos
- Sal
- Orégano
- Aceite de girasol para freirlos
Elaboración:
- Cortamos los tomates verdes en rodajas.
- Los ponemos en un plato, y le espolvoreamos por encima sal y orégano.
- Lo dejamos 20 minutos, para que el tomate coja el sabor de la sal, y el aroma del orégano.
- En un plato ponemos los huevos batidos, y en otro ponemos harina de maíz(sin gluten)
- En una sartén ponemos el aceite de girasol y lo dejamos calentar bien.
- Cogemos las rodajas de tomate, primero las pasamos por el plato de harina de maíz y después por el del huevo, y lo echamos en la sartén con el aceite bien caliente.
- Le damos la vuelta enseguida para que no se nos pasen.
- Seguimos el mismo proceso para los demás. Los sacamos de la sartén y escurrimos bien el exceso de aceite.
- En mi caso los he acompañado de salsa rosa.
- Listo para degustar: (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..