- 4 medallones de merluza
- 1 paquete de salmón ahumado en lonchas
- 500g de arroz largo
- 1 pimiento italiano de freir
- 75g de cebolla
- 1 cucharada de caldo de pollo (avecrem)
- Orégano y sal
- Aceite de oliva
- Guisantes
- Agua
Procedimiento:
- En una cazuela grande echamos aceite de oliva Sierra de Gata.
- Lo dejamos calentar. Seguidamente ponemos los medallones de merluza de Pescanoex, para que se doren.
- Cuando vayan dorados añadimos pimiento en tiras, cebolla en juliana, guisantes, sal y orégano.
- Añadimos el salmón ahumado de Pescanoex y dejamos que se poche bien la verdura, removemos de vez en cuando.
- Cuando este ya todo pochado bien, añadimos el arroz, y damos vueltas como si fritaramos el arroz.
- Y por último añadimos el agua y la cucharada de caldo de carne.
- Dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, con cuidado de que el arroz no se quede sin caldo.
- Listo para degustar (Fdo: Fer).
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