sábado, 6 de noviembre de 2010

Arroz caldoso con merluza y salmón ahumado

Ingredientes:
  • 4 medallones de merluza
  • 1 paquete de salmón ahumado en lonchas
  • 500g de arroz largo
  • 1 pimiento italiano de freir
  • 75g de cebolla
  • 1 cucharada de caldo de pollo (avecrem)
  • Orégano  y sal
  • Aceite de oliva
  • Guisantes
  • Agua

Procedimiento:
  1. En una cazuela grande echamos aceite de oliva Sierra de Gata.
  2. Lo dejamos calentar. Seguidamente ponemos los medallones de merluza de Pescanoex, para que se doren.
  3. Cuando vayan dorados añadimos pimiento en tiras, cebolla en juliana, guisantes, sal y orégano.
  4. Añadimos el salmón ahumado de Pescanoex y dejamos que se poche bien la verdura, removemos de vez en cuando.
  5. Cuando este ya todo pochado bien, añadimos el arroz, y damos vueltas como si fritaramos el arroz.
  6. Y por último añadimos el agua y la cucharada de caldo de carne.
  7. Dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, con cuidado de que el arroz no se quede sin caldo.
  8. Listo para degustar (Fdo: Fer).

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