Ingredientes:
- 2 vasos de leche
- 6 cucharadas grandes de maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- canela en polvo
- Cáscara de naranja o de limón
- 1 brik de nata liquida
- tartaletas de hojaldre
- 6 yemas de huevo
Procedimiento:
- En una cazuela echamos la leche, la rama de canela y la cáscara de naranja o de limón, la dejamos hasta que llegue a ebullición.
- Después la apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.
- En un bol ponemos las yemas de huevo, el azúcar y la harina de trigo o maizena. Removemos hasta que quede una masa.
- Sacamos el palo de canela y las cáscaras de naranja y echamos la mezcla que hemos hecho en el bol.
- Ponemos en el fuego a fuego lento y damos vueltas hasta que la crema coja cuerpo.
- Después la dejamos enfriar.
- Cuando esté fría le a añadimos la nata y removemos bien en frío, hasta que quede una mezcla homogénea.
- Y finalmente con una cuchara vamos añadiendolo a las tartaletas, y ponemos el horno en posición de grill a 180º durante 8 minutos.
- Listo para degustar: Fer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..