▼
Bacalao a la sartén con piquillos
Ingredientes:
- 1 tarro pequeño de piquillos asados
- 1/2 cebolla
- 300g de bacalao desmigado, y previamente desalado.
- Aceite de oliva Sierra de Gata
- 1 brik pequeño de nata para cocinar (sin gluten etiqueta)
Procedimiento:
- Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, la calentamos.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana, la pochamos.
- Seguidamente añadimos el bacalao previamente desalado.
- Damos vueltas que que se rehogue un poco, pero no lo dejemos que se puede pegar.
- Cuando vaya dorado el bacalao, añadimos los piquillos, y seguimos dando vueltas.
- Cuando veamos que el pimiento va ya hecho, añadimos la nata y damos vueltas para que no se peque, y para que se mezcle bien.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..