martes, 19 de octubre de 2010

Bacalao a la sartén con piquillos

Ingredientes:
  • 1 tarro pequeño de piquillos asados
  • 1/2 cebolla
  • 300g de bacalao desmigado, y previamente desalado.
  • Aceite de oliva Sierra de Gata
  • 1 brik pequeño de nata para cocinar (sin gluten etiqueta)
Procedimiento:
  1. Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, la calentamos.
  2. Añadimos la cebolla cortada en juliana, la pochamos.
  3. Seguidamente añadimos el bacalao previamente desalado.
  4. Damos vueltas que que se rehogue un poco, pero no lo dejemos que se puede pegar.
  5. Cuando vaya dorado el bacalao, añadimos los piquillos, y seguimos dando vueltas.
  6. Cuando veamos que el pimiento va ya hecho, añadimos la nata y damos vueltas para que no se peque, y para que se mezcle bien.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

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