- 100g de harina de trigo (maizena)
- 2 huevos batidos
- 3 bolas de helado de vainilla y 3 de helado de fresa
- Aceite de oliva Sierra de Gata
- Sirope de caramelo
Procedimiento:
- Batimos los huevos en un plato.
- En otro ponemos la harina de trigo.
- Cogemos con el sacabolas y hacemos en bolas de cada sabor.
- las pasamos primero por el plato de harina y después por el del huevo.
- Seguidamente los ponemos en una bandeja con papel albal de fondo, y las metemos en el congelador 2 horas más o menos.
- 5 minutos antes de servir el postre, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y cuando esté caliente echamos las bolas de helado rebozadas, hay que estar atentos ya que se puede derretir.
- Solo tenemos que sumergir las bolas en el aceite máximo 20 segundos, segamos escurrimos y servimos en el momento, para que no se derrita.
- Lo servimos en plato de postre con un poco de sirope de caramelo.
- Listo para degustar: (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..