jueves, 5 de agosto de 2010

Helado frito de vainilla y fresa

Ingredientes(2 personas):
  • 100g de harina de trigo (maizena)
  • 2 huevos batidos
  • 3 bolas de helado de vainilla y 3 de helado de fresa
  • Aceite de oliva Sierra de Gata
  • Sirope de caramelo

Procedimiento:
  1. Batimos los huevos en un plato.
  2. En otro ponemos la harina de trigo.
  3. Cogemos con el sacabolas y hacemos en bolas de cada sabor.
  4. las pasamos primero por el plato de harina y después por el del huevo.
  5. Seguidamente los ponemos en una bandeja con papel albal de fondo, y las metemos en el congelador 2 horas más o menos.
  6. 5 minutos antes de servir el postre, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y cuando esté caliente echamos las bolas de helado rebozadas, hay que estar atentos ya que se puede derretir.
  7. Solo tenemos que sumergir las bolas en el aceite máximo 20 segundos, segamos escurrimos y servimos en el momento, para que no se derrita.
  8. Lo servimos en plato de postre con un poco de sirope de caramelo.
  9. Listo para degustar: (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..