Ingredientes: (2 personas).
- 300g de fideos chinos
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 chorizo rojo casero en rodajas
- 1 pimiento italiano verde
- 2 lonchas finas de jamón serrano
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- Aceite de oliva Sierra de Gata
- Sal
- Orégano, albahaca y un poco de curry.
- 1/2 tomate en gajos
- 12 gambas peladas
- Queso rallado parmesano
Procedimiento:
- Cocemos los fideos chinos con agua, la pastilla de caldo de pollo y un poco de aceite de oliva.
- En una sartén fritamos el chorrizo, el jamón serrano, y el pimiento en tiras y las gambas peladas.
- Cuando estén fritos añadimos la nata, y removemos, seguidamente ponemos el orégano, la albahaca y el curry.
- Removenos bien.
- Escurrimos los fideos cuando estén cocidos y los añadimos a la sartén y lo mezclamos bien.
- Servimos en plato llano y cortamos el tomate en gajos uno en cada esquina del plato. les echamos sal por encima y un poco de orégano y aceite de oliva.
- Por encima espolvoreamos un poco de queso rallado parmesano.
- Listo para degustar Fdo:(Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..