martes, 15 de junio de 2010

Bizcocho de chocolate con piñones

Ingredientes:

  •  4 huevos
  • 300g de harina
  • 100g de azúcar
  • 100g de piñones
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de leche
  • Un poquito de sal
  • 120g de cacao en polvo
  • 100g de mantequilla y 20g más para untar el molde para que no se pegue.


Procedimiento:

  1. Ponemos a calentar el horno a 180ºEn un bol echamos todos los ingredientes excepto la mantequilla que tenemos que derretirla.
  2. Derretimos la mantequilla en el fuego o en el microondas y se la añadimos.
  3. Removemos para que quede una mezcla homogénea.
  4. Vertemos en el molde y lo dejamos en el horno a 180º 35 minutos.
  5. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..