miércoles, 12 de mayo de 2010

Pastel de carne

Ingredientes:
  • 400g de carne picada de cerdo/vacuno.
  • 200g de tomate frito
  • 1/2 cebolla picada en juliana
  • 2 dientes de ajo o el equivalente en ajo triturado
  • 3 quesitos de el caserio
  • 2 huevos
  • Sal, aceite de oliva  Sierra de Gata y un poco de orégano.
Procedimiento:
  1. Por un lado pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva Sierra de Gata la cebolla y el ajo.
  2. En otra sartén ponemos la carne picada a sofreir con un poco de aceite de oliva, y le añadimos sal al gusto.
  3. Cuando la carne vaya doradita, le añadimos la cebolla y el ajo pochados, damos vueltas.
  4. Seguidamente añadimos el tomate frito, damos vueltas de nuevo y añadimos los quesitos del caserio para que se vayan derritiendo y mezclando con la carne.
  5. Y por último añadimos el huevo batido y removemos.
  6. Espolvoreamos un poco de orégano por encima, y lo servimos en una rebanada de pan de molde, y por encima ponemos otra como si fuera un sandwich.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..