2 dientes de ajo o el equivalente en ajo triturado
3 quesitos de el caserio
2 huevos
Sal, aceite de oliva Sierra de Gata y un poco de orégano.
Procedimiento:
Por un lado pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva Sierra de Gata la cebolla y el ajo.
En otra sartén ponemos la carne picada a sofreir con un poco de aceite de oliva, y le añadimos sal al gusto.
Cuando la carne vaya doradita, le añadimos la cebolla y el ajo pochados, damos vueltas.
Seguidamente añadimos el tomate frito, damos vueltas de nuevo y añadimos los quesitos del caserio para que se vayan derritiendo y mezclando con la carne.
Y por último añadimos el huevo batido y removemos.
Espolvoreamos un poco de orégano por encima, y lo servimos en una rebanada de pan de molde, y por encima ponemos otra como si fuera un sandwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..