lunes, 19 de abril de 2010

Flan de queso y piña

Ingredientes:
  • 100 g de leche condensada
  • 250 g de queso de untar natural
  • 7 huevos
  • 3 rodajas de piña en su jugo
  • 1/2 botella de caramelo
  • (estas medidas son para una flanera de 1 litro).

Procedimiento:
  1. En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes excepto el caramelo.
  2. Lo batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Echamos por todos los bordes de la flanera el caramelo.
  4. Echamos la mezcla en la flanera y la cerramos bien.
  5. Ponemos en una cazuela al baño maría,dejamos a fuego fuerte hasta  llegar a ebullición.
  6. Después dejamos cocer a fuego lento durante 30 o 35 minutos.
  7. Listo para degustar: (Fdo: Fer).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..