lunes, 22 de febrero de 2010

Crema de coliflor

Ingredientes:
  • 500g de coliflor
  • 300g de patatas
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 litro de leche
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Añadimos 150 g de queso de untar.
  • Sal, y pimienta negra.
  • Aceite de oliva sierra de Gata

Procedimiento:
  1. En un cazo ponemos la coliflor, con agua, aceite de oliva y sal, y lo cocemos a fuego lento durante 20 minutos mas o menos.
  2. Por otro lado cocemos las patatas cortadas en dados junto con el ajo, agua, sal y aceite de oliva.
  3. Escurrimos tanto las patatas como la coliflor cuando estén cocidas, y las echamos en otra cazuela.
  4. Le añadimos un poco de sal,  la pimienta molida, un poco de aceite de oliva y la leche.
  5. Lo calentamos bien, lo removemos hata que quede todo bien mezclado.Le añadimos el queso de untar, lo pasamos por la batidora,.
  6. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..