- 500g de coliflor
- 300g de patatas
- 1/2 litro de agua
- 1/2 litro de leche
- 1 diente de ajo pequeño
- Añadimos 150 g de queso de untar.
- Sal, y pimienta negra.
- Aceite de oliva sierra de Gata
Procedimiento:
- En un cazo ponemos la coliflor, con agua, aceite de oliva y sal, y lo cocemos a fuego lento durante 20 minutos mas o menos.
- Por otro lado cocemos las patatas cortadas en dados junto con el ajo, agua, sal y aceite de oliva.
- Escurrimos tanto las patatas como la coliflor cuando estén cocidas, y las echamos en otra cazuela.
- Le añadimos un poco de sal, la pimienta molida, un poco de aceite de oliva y la leche.
- Lo calentamos bien, lo removemos hata que quede todo bien mezclado.Le añadimos el queso de untar, lo pasamos por la batidora,.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..