lunes, 16 de noviembre de 2009

Patatas ali-oli con Bacalao

Ingredientes:
  • 500g de patatas
  • 600g de bacalao
  • Agua
  • Aceite de Oliva Sierra de Gata
  • Albahaca
  • Salsa ali-oli
  • Sal
Procedimiento:
  1. Desaguamos el bacalao, para que se le vaya la sal.
  2. Cortamos las patatas en cuadraditos no muy pequeños.
  3. En una cazuela ponemos en el fondo las patatas, encima colocamos el bacalao, añadimos aceite de oliva y albahaca.
  4. Cubrimos con agua y añadimos una pizca de sal y ponemos a cocer durante 30 minutos.
  5. Removemos de vez en cuando, cuando veamos que está cocido, apagamos el fuego y escurrimos.
  6. En la misma cazuela dejamos el contenido escurrido y le añadimos la salsa ali-oli (ver salsas) previamente hecho.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

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