▼
Patatas ali-oli con Bacalao
Ingredientes:
- 500g de patatas
- 600g de bacalao
- Agua
- Aceite de Oliva Sierra de Gata
- Albahaca
- Salsa ali-oli
- Sal
Procedimiento:
- Desaguamos el bacalao, para que se le vaya la sal.
- Cortamos las patatas en cuadraditos no muy pequeños.
- En una cazuela ponemos en el fondo las patatas, encima colocamos el bacalao, añadimos aceite de oliva y albahaca.
- Cubrimos con agua y añadimos una pizca de sal y ponemos a cocer durante 30 minutos.
- Removemos de vez en cuando, cuando veamos que está cocido, apagamos el fuego y escurrimos.
- En la misma cazuela dejamos el contenido escurrido y le añadimos la salsa ali-oli (ver salsas) previamente hecho.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..