lunes, 16 de noviembre de 2009

Arroz con pollo al curry

Ingredientes:
  • 500g de arroz
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 100g de guisantes
  • 100g de maíz
  • Aceite de oliva Sierra de Gata
  • Sal
  • Mayonesa según el gusto
  • Curry

Procedimiento:
  1. En una cazuela ponemos el arroz, le añadimos sal, aceite de oliva y agua.
  2. Ponemos a cocer durante 10 minutos.
  3. Cogemos las pechugas de pollo, las pasamos a la plancha o en la sartén con un chorrito de aceite de oliva, antes de que estén hechas le añadimos una pizca de curry.
  4. Las cortamos en tiras y las reservamos en un plato.
  5. Cuando el arroz esté cocido lo escurrimos y lo enfriamos debajo del grifo para que nos se nos forme una pelota.
  6. Añadimos el maíz, los guisantes, y las tiras de pechuga que habíamos cortado anteriormente.
  7. Y finalmente añadimos mayonesa al gusto y removemos.
  8. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..