- 500g de arroz
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 100g de guisantes
- 100g de maíz
- Aceite de oliva Sierra de Gata
- Sal
- Mayonesa según el gusto
- Curry
Procedimiento:
- En una cazuela ponemos el arroz, le añadimos sal, aceite de oliva y agua.
- Ponemos a cocer durante 10 minutos.
- Cogemos las pechugas de pollo, las pasamos a la plancha o en la sartén con un chorrito de aceite de oliva, antes de que estén hechas le añadimos una pizca de curry.
- Las cortamos en tiras y las reservamos en un plato.
- Cuando el arroz esté cocido lo escurrimos y lo enfriamos debajo del grifo para que nos se nos forme una pelota.
- Añadimos el maíz, los guisantes, y las tiras de pechuga que habíamos cortado anteriormente.
- Y finalmente añadimos mayonesa al gusto y removemos.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..