martes, 27 de octubre de 2009

Salchicas con ali-oli


Ingredientes: (2 personas)


  • 8 salchichas frescas de pollo o de cerdo

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde de freir

  • 1/2 cebolla

  • perejil

  • 1/2 vaso pequeño de vino de pitarra de Cilleros

  • aceite de oliva Sierra de Gata

  • Salsa ali-oli (véase receta en apartado de salsas).

Procedimiento:


  1. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y la pochamos con un poco de aceite de oliva Sierra de Gata.

  2. En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva, echamos las salchichas previamente cortadas y añadimos el 1/2 vaso de vino de pitarra de Cilleros, y la ponemos a fuego medio,.

  3. Cuando las salchichas vayan doraditas le añadimos la verdura pochada y la dejamos 5 minutos a fuego lento para que las salchichas cojan el sabor de las verduras.

  4. En un plato llano vaciamos el contenido de la sartén y le añadimos por encima la salsa ali-oli y el perejil.

  5. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

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