lunes, 15 de septiembre de 2014

Fideua de Marisco con chorizo casero

Hoy recuperamos una de las primeras recetas del blog. Una Fideuá de marisco con chorizo casero. Como siempre una receta muy sencilla de elaborar, y de un coste bajo.




Ingredientes: (4 personas)


  • 400g de fideua

  • 200g de chorizo casero en rodajitas

  • Aceite de oliva 

  • 1/2 pastilla de caldo de pescado

  • Curry

  • 40g de berberecho

  • 50g de mejillón

  • 50g de camarón

  • 35g de pimiento rojo en tiras

  • 35g de pimiento verde en tiras

  • 40g de cebolla en juliana

  • 75g de guisantes

  • 1 litro de agua

  • Colorante alimienticio

Elaboración:


  1. En una cazuela ponemos aceite de oliva, y añadimos los berberechos, los camarones, los mejillones, las verduras y el chorizo, lo rehogamos bien.

  2. Añadimos el fideua, y lo rehogamos bien, removemos para que no se nos queme demasiado.

  3. Echamos agua hasta que quede cubierto, removemos y echamos una pizca de curry, la 1/2 pastilla desecha de caldo de pescado y un poco de colorante alimenticio, removemos de nuevo.

  4. 15 minutos de cocción a fuego lento.

  5. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

1 comentario:

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..