▼
martes, 26 de agosto de 2014
Tosta de de camembert con sardinillas y aceite de albahaca
Ingredientes:
1 tosta de pan crujiente
Crema de queso camembert
1 o 2 sardinillas, segun el tamaño de la tosta
1 o 2 tomates cherry
Aceitunas negras sin hueso laminadas
Aceite de oliva
Sal
Albahaca fresca o seca
Elaboración:
En un biberón echamos aceite de oliva y albahaca, removemos para que no que quede abajo. Dejamos durante unas 2 horas reposando, para que el aceite coja el sabor y aroma de la albahaca.
Untamos la tosta con abundante crema de queso camembert.
Colocamos la sardinilla en el centro o como más os guste.
Laminamos las aceitunas sin hueso y las colocamos alrededor de la sardinilla, dejando las esquinas para las mitades de tomates cherry.
Cortamos los cherry a la mitad, y los colocamos en las esquinas boca arriba.
Echamos un poco de sal por encima de los cherry.
Rociamos con un biberón, el aceite aromatizado con albahaca que hemos hecho anteriormente.
Listo para degustar: (Fdo: Fernando Luis Mateos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..