miércoles, 9 de diciembre de 2009

Flan de Queso


Ingredientes:

  • 8 huevos (batir con tenedor)
  • 100g de leche condensada
  • 200g de queso de untar
  • 1/2 botella de caramelo
  • 1 vaso de leche

Nota: estos ingredientes son para una flanera de 1 litro, para otras flaneras de otro tamaño, cambiarían las cantidades.


Procedimiento:

  1. Batimos los huevos con el tenedor.
    Añadimos el queso y la leche condensada.
  2. Batimos con la batidora y por último añadimos el vaso de leche.
  3. Cogemos la flanera y le echamos el caramelo por el fondo y por todas las paredes, para que después el flan no se pegue al recipiente.
  4. Echamos la mezcla en la flanera y la cerramos.
  5. Ponemos agua en una cazuela y la dejamos hasta que llegue a ebullición.
  6. Metemos la flanera en la cazuela y dejamos cocer a fuego lento sobre unos 30 0 35 minutos.
  7. Dejamos enfriar.
  8. Listo para degustar. (Fdo:Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..