lunes, 12 de octubre de 2009

Sopa china con estrellitas

Ingredientes:
  • 1,5 litros de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 200g de estrellitas
  • 2 huevos
  • 40 g de cebolla cortada en juliana
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • Sal y aceite de oliva Sierra de Gata

Procedimiento:

  1. En una cazuela echamos un poco de aceite de oliva Sierra de Gata, la dejamos calentar y añadimos la cebolla, la doramos un poco, le añadimos la salsa de soja y removemos.
  2. Añadimos el agua. Cuando esta llegue a su punto de ebullición, añadimos las estrellitas, removemos para que no se peguen.
  3. Añadimos un poco de sal al gusto, y la 1/2 pastilla de caldo de pescado, removemos para se mezcle.
  4. Cuando las estrellitas estén ya cocidas, añadimos los 2 huevos batidos y removemos hasta que se cuajen.
  5. Listo para degustar: (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..