- 1,5 litros de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 200g de estrellitas
- 2 huevos
- 40 g de cebolla cortada en juliana
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- Sal y aceite de oliva Sierra de Gata
Procedimiento:
- En una cazuela echamos un poco de aceite de oliva Sierra de Gata, la dejamos calentar y añadimos la cebolla, la doramos un poco, le añadimos la salsa de soja y removemos.
- Añadimos el agua. Cuando esta llegue a su punto de ebullición, añadimos las estrellitas, removemos para que no se peguen.
- Añadimos un poco de sal al gusto, y la 1/2 pastilla de caldo de pescado, removemos para se mezcle.
- Cuando las estrellitas estén ya cocidas, añadimos los 2 huevos batidos y removemos hasta que se cuajen.
- Listo para degustar: (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..