domingo, 11 de octubre de 2009

Salteado montañes con chorizo casero

Ingredientes:
  • 1 chorizo rojo casero (troceado)
  • 3 salchichas frankfurt (troceadas)
  • 4 patatas gordas troceadas en cuadratidos
  • 1 tarro de menestra de verduras
  • 3 huevos
  • sal y aceite de oliva sierra de gata

Procedimiento:

  1. Ponemos en una sartén aceite de oliva suficiente para freir las patatas.
  2. Echamos las patatas.
  3. Cuando vayan doradas las sacamos y le escurrimos el aceite.
  4. Quitamos aceite de la sartén y dejamos solo una poca en el fondo, volvemos a echar las patatas.
  5. Echamos el chorizo, las salchichas y la menestra.
  6. Lo removemos bien para que se vayan haciendo, echamos un poco de sal al gusto.
  7. Cuando ya este todo bien dorado, agregamos los 3 huevos batidos y removemos bien.
  8. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..