- 500g de Filetes de lomo troceados en tiras
- 4 pimientos verdes de freir troceados en tiras
- 1 vaso de vino de pitarra de Cilleros
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- Sal y aceite de oliva Sierra de Gata
- 1/4 de pastilla de caldo de pollo
- Un poco de pimienta
Procedimiento:
- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, dejamos calentar.
- Seguidamente echamos los pimientos verdes y la cebolla, sofreímos.
- Sacamos cuando esté echa y la escurrimos, en ese mismo aceite con el sabor de las verduras añadimos las tiras de lomo, sofreímos también, cuando vaya sofrito, añadimos otra vez la cebolla y los pimientos.
- Removemos, añadimos el vaso de vino de pitarra de Cilleros, removemos de nuevo.
- Añadimos sal al gusto y el 1/4 de pastilla de caldo de pollo, removemos y por último echamos la pimienta.
- Removemos y dejamos hasta que espese un poquito la salsa.
- Listo para degustar (Fdo: Fer)
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