martes, 18 de agosto de 2009

Ensalada de cogollos con camenbert

Ingredientes:
  • 10 hojas de cogollos
  • 200g de lechuga mix (lechuga romana, zanahoria tiras y col lombarda)
  • 2 huevos cocidos
  • 150g de queso camembert
  • salsa rosa
  • sal, aceite de oliva sierra de gata
  • 80g de pechuga de pavo en daditos
  • 1 tomate cortado en daditos.
Procedimiento:
  1. Cortamos el tomate y la pechuga de pavo en daditos.
  2. Cortamos en queso camembert en dados.
  3. Cortamos en dados también los huevos cocidos.
  4. Cogemos un bol, en él depositamos la lechuga mix, el tomate, la pechuga de pavo, el queso, y los huevos cocidos.
  5. Añadimos un poquito de sal y aceite de oliva sierra de gata y salsa rosa. Removemos bien.
  6. Cogemos un plato grande y ponemos las hojas de cogollos alrededor del plato, y en el medio ponemos la mezcla que hemos hecho.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..