
- 8 hojas de cogollo
- 200g de queso camembert
- 7 gambas peladas
- 3 rodajas finas de salmón ahumado
- 1 tomate grande cortado en dados pequeños
- cebolla en daditos pequeños
- Lechuga mix 100g en el centro.
- huevo cocido
- aceite de oliva sierra de gata, sal y vinagre
- pimentón dulce
Procedimiento:
- Colocamos las hojas de los cogollos alrededor del plato.
- En un bol echamos el tomate en daditos y la cebolla en daditos, le añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva sierra de gata. Removemos y vamos añadiendo con una cuchara un poco a cada cogollo.
- Colocamos encima el salmón ahumado cortado en tiras, en cada cogollo 2 tiras de 1 cm mas o menos.
- Cortamos el queso camembert y lo colocamos en cada cogollo encima del salmón y le echamos pimentón dulce por encima.
- En el centro del plato colocamos la lechucha mix, y encima las gambas peladas y medio huevo cocido con un poco de pimentón.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..