martes, 28 de julio de 2009

Cogollos con pisto y queso camembert

Ingredientes:

  • 8 hojas de cogollo
  • 200g de queso camembert
  • 7 gambas peladas
  • 3 rodajas finas de salmón ahumado
  • 1 tomate grande cortado en dados pequeños
  • cebolla en daditos pequeños
  • Lechuga mix 100g en el centro.
  • huevo cocido
  • aceite de oliva sierra de gata, sal y vinagre
  • pimentón dulce

Procedimiento:

  1. Colocamos las hojas de los cogollos alrededor del plato.
  2. En un bol echamos el tomate en daditos y la cebolla en daditos, le añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva sierra de gata. Removemos y vamos añadiendo con una cuchara un poco a cada cogollo.
  3. Colocamos encima el salmón ahumado cortado en tiras, en cada cogollo 2 tiras de 1 cm mas o menos.
  4. Cortamos el queso camembert y lo colocamos en cada cogollo encima del salmón y le echamos pimentón dulce por encima.
  5. En el centro del plato colocamos la lechucha mix, y encima las gambas peladas y medio huevo cocido con un poco de pimentón.
  6. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

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